باستخدامك موقع شايف نت تكون موافق على سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع
الاثرياء يعيشون اكثر من الفقراء بـ 13 عاما!
24/10/2011

أظهرت دراسة جديدة بأن الأثرياء المقيمين في جنوب بريطانيا يعيشون 13 عاماً أكثر من الفقراء المقيمين في شمال البلاد. وحذّرت الدراسة التي أصدرها مكتب الإحصاءات الوطنية، من أن الناس الذين يعيشون في أجزاء مختلفة من بريطانيا يواجهون تفاوتاً صحياً متنامياً بسبب عوامل عديدة مثل البيئة المحيطة والوضع الإجتماعي والاقتصادي.

الاثرياء يعيشون اكثر من الفقراء بـ 13 عاما!

بعدو مشوارك طويييل..!!

ووجدت أن الأطفال الذين ينشأون في أحياء لندن الراقية مثل كينزينغتون وتشيلسي، هم أكثر إحتمالاً للعيش 10 سنوات أطول من نظرائهم في مدينة غلاسكو. وقالت الدراسة إن سكان المناطق الثرية مثل مقاطعات ساري وهامبشاير ودورسيت، سيعيشون حتى الثمانينات من أعمارهم، وسكان المناطق الفقيرة حتى السبعينات.

وأضافت أن صبياً من بلدية كينزينغتون وتشيلسي، التي تضم حي نايتسبريدج الراقي وسط لندن، بإمكانه أن يتوقع الآن العيش حتى سن 85 عاماً، أي 13 عاماً أكثر من نظيره المولود في مدينة غلاسكو الاسكتلندية. وأشارت إلى أن الفجوة بالنسبة للفتيات واسعة، ويمكن لأنثى ولدت في منطقة وسط لندن الثرية أن تتوقع العيش حتى سن 89 عاماً، في حين أن نظيرتها المولودة في غلاسكو ستموت عند بلوغها سن 78 عاماً، أي بفارق 11 عاماً. حسب صحيفة "دايلي اكسبريس".

ملاحظة: الصورة للتوضيح فقط.