انطلق المصمم كميل شاهين الى النجومية ليبدع ويتقن ويدهش الجمهور من خلال عرض لأزيائه وتصاميمه. اتحف المصمم كميل شاهين بإطلاق مجموعته الهوت كوتور ربيع- صيف 2011، وذلك من خلال حفل لعرض الأزياء الذي اقيم يوم أمس الأول الاثنين في مدينة حيفا، تحديدا في قاعة كاحول بفندق الماريديان. نذكر ان ريع هذا الحفل خصص لقسم الاطفال في مستشفى رمبام بحيفا.
|
|
|
عرض شاهين احدث تصاميم الفساتين |
كما عودنا شاهين ابراز فستان واحد خلال العرض من مجموعة فساتين الزفاف 2011 ليضفي الأنوثة والجاذبية والاناقة الكاملة.
كما شارك في تصفيف شعر العارضات المصمم فرانكوا، في المكياج شركة المكياج والستايلينج سيجال تدمور، ووكالة سي موديل للعارضات.
استطاع المصمم كميل شاهين ان يبتكر اسلوباً جديداً عصرياً يجمع بين ثقافة الغرب واصالة الشرق في تصاميم الازياء وتميزه في تصميم فساتين السهرة والزفاف نحو الفن الراقي للتصاميم والمنفرد بترتيبه وتقديمه لعروض الأزياء بذوق رفيع.
وقد ظهر اعجاب الجمهور الكبير لأزيائه والذي قدر بالمئات الذي جاء وحضر وبدا سعيدا طيلة العرض.












